CE China 即将开幕

CE China最后准备工作正在进行中

第三届中国深圳电子消费 品及家电品牌展览会(CE C h i n a ) 将于2 0 1 8 年5 月3 日-5日举行。CE China作为 “全球最大的消费电子展IFA” 的全球活动之一,旨在成为 中国电子消费品和家电品牌 行业首屈一指的展览会。

作为IFA全球活动之一, CE China是柏林国际展览有限 公司在中国市场投资组合中 众所期待的加设展场。基于 IFA的一贯理念,CE China强 调与领先的贸易集团,实力 突出的全球工业伙伴进行深 入合作,并着重创新品牌中 产品介绍的情感呈现。 2017 年展会期间,120家展商在 15000平方米的展场内,向来 自38个国家,超过11500名参 观嘉宾展示了它们最新的产 品,创意和服务。展会对全 球品牌的覆盖广度获得了超 过140多家媒体记者的关注, 其中15%来自国外。

IFA是全球关于电子消费品极 其重要的展会,将于2018年8 月31日至9月5日在德国柏林 继续开设。

大批国际展商纷纷入 驻

在众多参展商中, C A S O D e s i g n 、C l e a n A i r 、 Ezviz、 格兰仕、格力、 GYPI、海尔、LIFAair、 美的、Severin、Fakir 以及 Richmond & Finch 将借此机 会在深圳展示他们的产品与 创意。 CE China的官方合作 伙伴中包括中国最大的零售 商,如苏宁易购,天猫,阿 里巴巴,和京东。 CE China 为国际展商和中国零售商提 供了一个交流平台,以此将 新产品带给更多的消费者。

从 BBQ &趣味零食到 移动厨房电器再到零 售交付

久负盛名的德国家用电器制 造商Fakir为了实现高效及高 性能,推出了新型Air Wave 技术。

其结合HEPA和ULPA过滤 器的特点,专为过敏患者设 计,旨在向消费者们展示真 空清洁的未来。针对另一项 创新发明,Fakir将展出他们 拥有新LED警报系统、并能 提示过滤器状况的旋风式技 术模型。 来自芬兰的LIFAair针对空 气净化问题研发出了一些新 型技术,终结了先前对此些 技术质疑的声音,并因此闻 名。另外,凭借其突破性的 技术,LIFAair在室内空气质 量的实用性和高效性解决方 案领域中也一直处于前沿。 作为少数几家达到ISO 9001 质量和ISO14001环境标准的 制造商之一,其广泛的产品 系列,大到各式的空气净化 器小到智能烟灰缸,能在居 家生活,办公工作及日常交 通中给人们带来全面呵护。

家族企业SEVERIN,德国最 大的小家电制造商之一,拥 有超过125年的历史,在可靠 性、创新和质量方面建立了 良好的声誉。他们的生产商 在咖啡&茶饮,冷藏&冷冻, 微波炉,和BBQ&趣味食品 等方面具有核心竞争力 – 您 将有机会在CE China了解到 更多这些产品的相关信息。

CASO是第一批通过移动厨房 设备解决厨房与日常生活空 间融合的品牌之一。 CASO 的产品结合了强大的功能与 美观的外形 – 无论是其酒 柜,微波炉还是拥有高转速 的冰沙搅拌机,都能作为其 中代表。

GYPI在欧洲发往世界各地的 电子消费产品航运中处于领 先地位。他们的零售范围从 小型家到大白家电 – 包括了 高保真音响,音箱,各种保 健器材用品等。

新亮点: IFA零售大学 在

B e u r e r 、C A S O Design、Fakir、Severin和 Elgato确认参展的同时,他 们也会加入“IFA零售大学”。 这种新的模式会在简短扼要 的20分钟的介绍会中,最大 程度地为各国际品牌争取中 国广大零售商的关注。IFA零 售大学的理念是通过汇集国 际品牌和以中国零售巨头苏 宁为代表的亚洲零售商们, 来创造巨大价值。 这些零售 商,甚至买家都将受益于中 国持续增长的中产阶级对国 际品牌产品的需求。