推进智能化 生产

家电品牌格兰仕为“中 国制造”正名

中国家电品牌格兰仕将携其全套G+智能家电 出席CE China。专门从事家电制造行业39年 的格兰仕以其在微波炉行业的专业技术而闻 名,但如今其业务范围已经拓展至各类微波 炉,空调,冰箱,洗衣机,干衣机,洗碗机 和其他的小型家电。

在过去的20年中,格兰仕与欧洲许多知名品 牌建立了战略合作关系,有近2亿家电产品出 口到了欧洲。他们与博世集团(Bosch)的战 略合作从微波炉和电动蒸汽炉开始,随之在 欧洲和亚洲地区共同开发市场。此外,格兰 仕还专门为CASO(德国家电品牌)针对中高 端用户群定制了i系列微波产品。

与此同时,格兰仕正与全球各主流零售平台 发展战略合作伙伴关系,涵盖的产品包括了 从各类厨房电器到大白家电,另外,他们还 利用自主创新和品牌来提升国际战略合作价 值。如今格兰仕产品借助与欧美众多知名品 牌结成的战略伙伴关系直接进入欧洲市场, 如万得城电器(Media Markt)、土星电器 (Saturn)、麦德龙集团(METRO)、奥乐 齐连锁超市(Aldi South)、考夫兰特超市 (Kaufland)、法国家乐福(Carrefour)和 翡利(Fillony)。

格兰仕在德国,英国和法国已经建立了其分 公司和研发中心,聘请了当地人才并组建了 本地团队进行市场营销、操作运营和质量控 制,以此加快其零售业务的发展、建立其本 地仓储和欧洲范围内的物流配送系统。

» STAND 9B08