本年度CE China 加入了 智能网联汽车和新能源 汽车专区,为观众带来 自动驾驶技术零距离体 验。

广州、柏林,2019年9月 10日:IFA全球活动CE China 在本年度首次引入了自动驾驶 技术、概念汽车、新能源汽车 和智能驾驶体验区。如今,智 能互联不仅是家电和电子消费 品行业的主流趋势,也成为汽 车行业的关键——这就将消费 电子产品、家用电器和移动出 行紧密联结在一起。CE China 紧随行业大潮,在柏林IFA成 功举办Shift AUTOMOTIVE汽 车论坛后,增加了这一展区。

参加展会的新能源及智能 网联汽车有:

裹动智驾AutoX: 根据裹 动智驾的资料,其xUrban系 统是首个能够处理中国大都市 闹市区无人驾驶系统。这一系 统将搭载比亚迪“秦Pro”在CE China进行展示。

北京汽车BAIC Motor: 北 京汽车是国内领先的乘用车制 造和服务商之一。本次将带来 其AI SUV“智”系列产品——北 京汽车智行、北京汽车智道 U7、北京汽车智达X3,展示 最新的AI车况管家、AI语音助 手、AI安全卫士等技术。

深兰科技(上海) DeepBlue Technology (Shanghai) : 深兰科技已在智能驾驶、智能 机器人、AI CITY、生物智能等 领域广泛布局。这次它将带来最 可爱的公交车——熊猫智能公交 车。搭载深兰科技车载机器人、 语音交互、乘客异常行为监测等 先进的人工智能技术和功能,这 款公交车既保障了安全性、又保 障了舒适性。

广汽新能源GAC New Energy Automobile: 广汽新能 源成立于2017年,致力于纯电 动汽车的研发和创新。观众们 可以在展会上体验其Aion系列 的首款产品——今年4月新鲜发 售的Aion S。

小马智行Pony.ai: 小马 智行成立于2016年12月,专注 于提供先进、安全、可靠的全 栈自动驾驶技术。据小马智行 资料,其为首家获得在加利福 尼亚州路测资格、在全加州的 公开道路面向所有公众提供自 动驾驶出行服务的中国初创公 司。

文远知行WeRide: 文远知 行WeRide是一家拥有领先L4 级自动驾驶技术的智能出行公 司。目前已经拿到了广州和加 利福尼亚州的自动驾驶路测资 格。