CE China广州国际电子消费品 及家电品牌展展示了最新的产 品、技术和市场趋势,并首次 设立虚拟现实专区、自动驾驶 和新能源汽车专区。

广州市人民政府副秘书 长高裕跃、IFA执行董事及CE China董事长何彦思、IDG亚 洲副总裁朱东方,共同为IFA 全球活动CE China 2019及CE Summit国际消费电子大会揭 幕。为期三天的CE China首次 在广州举办。CE Summit由IDG 亚洲举办,是CE China的同期 活动之一。
今年,CE China增加 了不少新元素。除了CE Summit,CE China首次设立 了增强现实/虚拟现实(AR/ VR)专区以及新能源汽车、自 动驾驶专区。此外,德国展团 也首次在CE China设立展台。 在开幕仪式上,高裕跃秘 书长提到了CE China对广州及 周边地区的影响:“广州是很重 要的制造业基地,有着最先进 的产业供应链。CE China将使 广州的电子行业更多样化,并 推动经济和社会的进步。”
何彦思称CE China将IFA 的成功理念带到中国及泛亚市 场,“我们把国际品牌、亚洲零 售商、消费者和媒体代表聚到 一起,使CE China成为建立及 拓展业务联系的有效平台。”
作为CE China长期战略 合作伙伴,IDG的代表朱东方 先生说道:“IDG深耕中国市 场超过30年。我们希望通过这 些年的积累,IDG可以帮助CE China更好地落地,进入和融入 中国市场。以此为初心,我们 举办了CE Summit。我们真诚 地希望在这个会议中,我们可 以分享这个时代,新的创意, 新的理念,新的科技和新的产 品,全面解读和预测行业发展 趋势,以及推动全球电子消费 品产业的合作与交流。”此次 CE Summit,IDG邀请了众多 顶级消费电子产品制造商,科 研机构,投资机构,企业家和 媒体。